Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/02/2015
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. B.; FONTENELE, R. G.; SILVA, J. K. da; MACIEL, M. do V.; CAVALCANTE, A. C. R.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Composição botânica de sítios de pastejo de caprinos e ovinos no sertão de Pernambuco e Paraíba.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 24.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Browse plants; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Cactaceae; Caprino; Composição botânica; Gramínea; Ovino; Pastejo; Planta forrageira.
Thesaurus Nal:  Botanical composition; Forage; Goats; Grazing; Sheep.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118790/1/cnpc-2014-Composicao-botanica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28481 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/06/2021
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, W. A. de; SIQUEIRA, M. M. de B.; CARVALHO, M. T. de M.; FERREIRA, E. P. de B.; SILVEIRA, P. M. da; MADARI, B. E.
Afiliação:  WILKER ALVES DE ARAÚJO, bolsita CNPAF; MATHEUS MENTONE DE BRITTO SIQUEIRA, bolsista CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF.
Título:  Aumentando a sustentabilidade da produção do feijoeiro.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 40.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção sustentável engloba aspectos ambientais e socioeconômicos. Quantificando o balanço de C, podemos medir a sustentabilidade ambiental do sistema de produção que, por sua vez, reflete na sustentabilidade econômica. Medimos a volatilização de amônia (g N-HN3 ha-1) e fluxos (g N-N2O e C-CH4 ha-1 dia-1) e emissão (g N-N2O e C-CH4 ha-1) de óxido nitroso e metano como componentes do balanço de C, de produtividade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) BRS FC104, número de vagens, número de grãos, peso de cem grãos e massa de matéria seca/planta-1, como descritores de desempenho do sistema de produção.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224172/1/jt-p40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36065 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional